Suprême de langoustine 6.90 €
Cuisine : Agitez, versez dans une casserole et chauffez à feu doux. Délayez éventuellement votre soupe avec de la crème. Servez avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.
La note du chef : Ajoutez des anneaux d'encornet ou de seiche que vous aurez fait revenir préalablement à la poêle avec ail et persil.
Ingrédients : Eau, Langoustines 15% (FAO 27), Poissons 15% (FAO 27), carottes, concentré de tomates, crème fraîche, poireaux, céleri, sel de l'île de Ré 0.6%, huile d'olive, beurre, cognac, épices et aromates.
Traces possibles de mollusque.
Valeur nutritionnel pour 100g
Energie 53 kcal / 223 kj
Matières grasses 2.3g
dont AGS 1.2g
Glucides 2.5g
dont sucres 1.9g
Protéines 5.1g
Sel 0.64g